Google Analytics

En cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012, Optimizaclick le informa de que su sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de analitica web prestado por Google, Inc. Google Analytics ubica una serie de cookies (4 por defecto) en su ordenador con la unica finalidad de evaluar el tipo de navegacion que realice por la pagina web y presentarnos informes de actividad en el sitio web.

Google almacena la informacion recogida por las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto cuando la ley le obligue a ello o sea necesario para el funcionamiento del sistema. Google no asocia su direccion IP con ninguna otra informacion que tenga.

Google Inc. es una empresa adherida al Acuerdo de Puerto Seguro. Este acuerdo garantiza que los datos transferidos seran tratados con un nivel de proteccion acorde a la normativa europea. Puede consultar la ficha de registro de Google en este enlace: Ficha de registro de Google en el Acuerdo de Puerto Seguro.

Si desea obtener mas informacion acerca de las cookies usadas por Google Analytics, por favor acceda a esta direccion: Conceptos sobre cookies de Google Analytics.

Google ha desarrollado un complemento que puede instalar en su navegador si desea no ser restreado por sus cookies: Complemento Opt-out de Google Analytics.

La eleccion que tome acerca del uso de cookies de Google Analytics en este sitio se grabara en una cookie adicional que sera almacenada igualmente en su ordenador.

PECR and GA, v.2.0.0. Esta aplicacion usada por Abanlex, que permite un mejor cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012 con relacion al uso de cookies, ha sido desarrollada por Wolf Software: Descarga libre.

Contacto

Política de privacidad y protección de datos personales

Mediante este aviso, OptimizaClick, S.L. (en adelante OptimizaClick), con domicilio social en C/Haya, número 4, 28044, Madrid, España; con CIF nº B-85530236 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 26049, Folio 94, Sección 8, Hoja M-469559, Inscripción 1; informa a los usuarios de los portales web optimizaclick.com, optimizaclick.es, optimaclick.com, optimaclick.es, optimizaclic.es y optimizaclic.com acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar a OptimizaClick los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por OptimizaClick en el Portal o a través del Portal. OptimizaClick se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, OptimizaClick anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos recabados en los distintos formularios serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal con el fin de tramitar adecuadamente su solicitud, y cuyo destinatario será OptimizaClick. OptimizaClick, como responsable del fichero, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados. Para ello, y con el fin de facilitarle este trámite, bastará con que nos remita un mensaje con su petición, a la dirección electrónica: info@optimizaclick.com.

De igual modo, se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero. Remitiendo la información solicitada en los formularios, el interesado consiente expresamente el tratamiento y cesión de sus datos a OptimizaClick, para el cumplimiento de la finalidad arriba indicada.

A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos recabados en los distintos formularios serán incluidos en un fichero de OptimizaClick con la finalidad de tramitar su solicitud y gestionar adecuadamente la prestación de servicios. Dichos datos serán tratados asimismo para informarle y remitirle publicidad sobre promociones especiales relativas a servicios o productos relacionados con internet y la nuevas tecnologías. Si no desea que sus datos sean tratados con finalidad comercial, le rogamos comunique marque la casilla que le aparecerá en el momento de contratar el servicio. En la dirección electrónica: info@optimizaclick.com podrá ejercer los derechos de acceso rectificación, cancelación y oposición que la normativa le reconoce.

Navegación web. Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan en el navegador del ordenador del Usuario para registrar su actividad, enviando una identificación anónima que se almacena en el mismo, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los Usuarios que se hayan registrado previamente y el acceso a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se pueden utilizar también para medir la audiencia, parámetros del tráfico y navegación, tiempo de sesión, y/o controlar el progreso y el número de entradas.

OptimizaClick procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del Usuario para la instalación de cookies que lo requieran. No obstante lo anterior, deberá tenerse en cuenta que, de conformidad con la Ley, se entenderá que el Usuario ha dado su consentimiento si modifica la configuración del navegador deshabilitando las restricciones que impiden la entrada de cookies y que el referido consentimiento no será preciso para la instalación de aquellas cookies que sean estrictamente necesarias para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el Usuario (mediante registro previo).

A continuación adjuntamos una lista de las cookies principales que OptimizaClick está utilizando:

Nombre
Origen
Función de la cookie
-utma
Google Analytics
Habilitan la función de control de visitas únicas. La primera vez que un usuario entre en el sitio Web de OPTIMIZACLICK. a través de un navegador se instalará esta cookie. Cuando este usuario vuelva a entrar en nuestra página con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Solo en el caso de que el usuario cambie de navegador, Google Analytics lo considerará otro usuario.

-utmb

-utmc

Google Analytics
Habilitan la función de cálculo del tiempo de sesión. La primera (utmb) registra la hora de entrada en la página y la segunda (utmc) comprueba si se debe mantener la sesión abierta o se debe crear una sesión nueva. La cookie utmb caduca a los 30 minutos desde el último registro de página vista mientras que la utmc es una variable de sesión, por lo que se elimina automáticamente al cambiar de web o al cerrar el navegador.
-utmz
Google Analytics
Habilitan la función de registro de la procedencia del usuario. Los datos registrados serán, entre otros, si el usuario llega a nuestro sitio Web por tráfico directo, desde otra web, desde una campaña publicitaria o desde un buscador (indicando la palabra clave utilizada y la fuente)
PHPSESSID Propia de OptimizaClick Habilita la función de control de idioma, detectando asi el pais de origen del visitante y mandandolo al idioma correcto.
OptimizaClick
Propia de OptimizaClick
Permite realizar la permanencia de la sesión para mostrar el mensaje de informacion de las cookies

Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo.

 

Cheques Gourmet
Jazztel
BMW
Thermomix
Cacaolat
Konica Minolta
Por Alegria

Síguenos en :

LinkedIn Twitter Rss Blog

Politica de privacidad | Contacto | Mapa Web

Copyright QDQ Media, S.A.U. Prohibida su reproducción total o parcial.

Atención al Cliente

Telefono OptimizaClick